Ich gebe gerne Erbsen zum Reis und koche alles zusammen. So werden die Vitamine der Erbsen vom Reis aufgenommen und werden nicht mit dem Kochwasser weggeschüttet.

Reis mit Erbsen

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Koche ich Reis, dann gebe ich gerne Erbsen (TK) hinzu, denn damit spare ich nicht nur einen , sondern die Vitamine der Erbsen die sonst in den Ausguss landen würden werden vom Reis aufgenommen. Außerdem sieht das noch interessant aus.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

4 Kommentare

Elisabeth
1
Nennt sich Risipisi (lustiger Name)
16.2.06, 16:23
2
es hört sich super an!
26.3.06, 14:41
Angelo
3
Richtig geschrieben:
Risi e bisi (it.)

Zu deutsch "Reis mit Erbsen".
Wer es Original machen will, gibt unter das Erbsen-Reis-Risotto noch frisch geriebenen Parmesan. UND die Erbsen bitte NICHT aus der Tiefkühlbox - das verdirbt den guten Geschmack!
24.7.06, 19:55
Frizii
4
Rohe Bohnen und Erbsen enthalten die Substanz Phasin. Das ist giftig! Also besser separat kochen! Siehe hier http://www.lebensmittellexikon.de/p0000050.php und http://de.wikipedia.org/wiki/Phasin
5.3.10, 08:14

Rezept kommentieren

Emojis einfĂŒgen