Reis mit Erbsen

Fertig in 
Eine Schüssel Reis mit Erbsen steht auf einer blauen Unterlage, während die grüne Erbsenfüllung den weißen Reis ergänzt.

Koche ich Reis, dann gebe ich gerne Erbsen (TK) hinzu, denn damit spare ich nicht nur einen , sondern die Vitamine der Erbsen die sonst in den Ausguss landen würden werden vom Reis aufgenommen. Außerdem sieht das noch interessant aus.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spirelli-Nudeln mit Hackfleisch - Telefonkabelnudeln
Nächstes Rezept
Nudeln in Frischkäse-Sahne-Schinkensauce
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Nennt sich Risipisi (lustiger Name)
es hört sich super an!
Richtig geschrieben:
Risi e bisi (it.)

Zu deutsch "Reis mit Erbsen".
Wer es Original machen will, gibt unter das Erbsen-Reis-Risotto noch frisch geriebenen Parmesan. UND die Erbsen bitte NICHT aus der Tiefkühlbox - das verdirbt den guten Geschmack!