Reis mit Koriander und Möhren

Reis mit Koriander und Möhren
Fertig in 

Zutaten

  • 3 Tassen Reis
  • 6 Tassen Wasser
  • 1 Bund Koriander
  • 3 Möhren
  • 3 EL Brühe

Zubereitung

  1. Koriander hacken, Möhren schälen und Würfeln.
  2. Koriander und Möhren in etwas Öl andünsten, Reis dazu geben und das Wasser.
  3. Alles umrühren und den Reis gar ziehen lassen. Nach Bedarf Wasser auffüllen.

Eignet sich gut zu Fleischgerichten oder einfach nur so.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pilzreis und Tomaten-Honig-Hühnerschenkel in 40 Minuten
Nächstes Rezept
Nudeln in grüner Specksoße
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Reis kochen
Reis kochen
215 94
Asiatisches scharfes Hühnerfrikassee mit Koriander-Reis
Asiatisches scharfes Hühnerfrikassee mit Koriander-Reis
15 12
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!