Reis mit Koriander und Möhren

Fertig in 
Ein Teller Reis mit Koriander und Möhren befindet sich auf einem Tisch, umgeben von Besteck und einem dekorativen Tuch.

Zutaten

  • 3 Tassen Reis
  • 6 Tassen Wasser
  • 1 Bund Koriander
  • 3 Möhren
  • 3 EL Brühe

Zubereitung

  1. Koriander hacken, Möhren schälen und Würfeln.
  2. Koriander und Möhren in etwas Öl andünsten, Reis dazu geben und das Wasser.
  3. Alles umrühren und den Reis gar ziehen lassen. Nach Bedarf Wasser auffüllen.

Eignet sich gut zu Fleischgerichten oder einfach nur so.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pilzreis und Tomaten-Honig-Hühnerschenkel in 40 Minuten
Nächstes Rezept
Nudeln in grüner Specksoße
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
Passende Tipps
5 Kommentare

Ich nehme gerne Ingwer für so einen Reis und dann mit Naturreis zubereitet..Lecker
Das hört sich gut und lecker an und lässt sich bestimmt noch sehr vielseitig kombinieren, ob mit Knofel, Ingwer oder sonstigem.
Passt bestimmt gut zu Geflügel, oder was machst du dazu?
Du hast Recht man kann das mit soviel kombienieren.
Ich lege dazu meist Hähnchen oder Lamm.
Aber meine Kinder essen das nur so ohne alles