Reispfanne mit Gemüse und Hackfleisch

Gemüse-Hackfleisch-Reispfanne: Ein tolles Rezept, das man schnell machen kann, und ebenso kalt als auch warm, immer lecker schmeckt.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Ein schönes Rezept, das man schnell machen kann und ebenso kalt als auch warm immer gut schmeckt.

Zutaten

  • 1/2 Tasse Reis
  • 1 Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch

Zubereitung

Man kocht den Reis in Salzwasser ab. Zeitgleich nimmt man eine mit Öl und brät das Hackfleisch und die Zwiebeln an. Wenn das Fleisch gar ist, gibt man die gewürfelte Paprika und die gewürfelten Tomaten dazu. Alles ein wenig einkochen lassen, pfeffern und salzen. Danach den fertig gegarten Reis dazugeben.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Ähnliche Tipps

Reispfanne mit Paprika und Bratbällchen
2 0
Indonesische Reispfanne
9 5
Reispfanne
10 4
Reispfanne mit Linsen (für 2 - 3 Personen) gut und günstig
9 2

Kostenloser Newsletter