Gemüse-Hackfleisch-Reispfanne: Ein tolles Rezept, das man schnell machen kann, und ebenso kalt als auch warm, immer lecker schmeckt.

Reispfanne mit Gemüse und Hackfleisch

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
12×
Jetzt bewerten:
4,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Ein schönes Rezept, das man schnell machen kann und ebenso kalt als auch warm immer gut schmeckt.

Zutaten

Zubereitung

Man kocht den Reis in Salzwasser ab. Zeitgleich nimmt man eine mit Öl und brät das Hackfleisch und die Zwiebeln an. Wenn das Fleisch gar ist, gibt man die gewürfelte Paprika und die gewürfelten Tomaten dazu. Alles ein wenig einkochen lassen, pfeffern und salzen. Danach den fertig gegarten Reis dazugeben.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

11 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Kartoffelkuchen mit Hackfleisch und TK-Gemüse

Kartoffelkuchen mit Hackfleisch und TK-Gemüse

20 16

Reispfanne mit Paprika und Bratbällchen

2 0

Indonesische Reispfanne

9 5

Reispfanne

10 4
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Hackfleisch

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Hackfleisch

10 2

Reispfanne mit Linsen (für 2 - 3 Personen) gut und günstig

9 2

Reispfanne mit Gemüsemischung und Putenstreifen

20 12
Noch Reis übrig - Reispfanne

Noch Reis übrig - Reispfanne

11 15

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti