Gemüse-Hackfleisch-Reispfanne: Ein tolles Rezept, das man schnell machen kann, und ebenso kalt als auch warm, immer lecker schmeckt.

Reispfanne mit Gemüse und Hackfleisch

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Ein schönes Rezept, das man schnell machen kann und ebenso kalt als auch warm immer gut schmeckt.

Zutaten

Zubereitung

Man kocht den Reis in Salzwasser ab. Zeitgleich nimmt man eine mit Öl und brät das Hackfleisch und die Zwiebeln an. Wenn das Fleisch gar ist, gibt man die gewürfelte Paprika und die gewürfelten Tomaten dazu. Alles ein wenig einkochen lassen, pfeffern und salzen. Danach den fertig gegarten Reis dazugeben.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Kartoffelkuchen mit Hackfleisch und TK-Gemüse

Kartoffelkuchen mit Hackfleisch und TK-Gemüse

20 16

Reispfanne mit Paprika und Bratbällchen

2 0

Indonesische Reispfanne

9 5

Reispfanne

10 4
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Hackfleisch

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Hackfleisch

12 2

Reispfanne mit Linsen (für 2 - 3 Personen) gut und günstig

9 2

Reispfanne mit Gemüsemischung und Putenstreifen

20 12
Noch Reis übrig - Reispfanne

Noch Reis übrig - Reispfanne

11 15

Kostenloser Newsletter