Reisplätzchen mit Paniermehl

Reisplätzchen mit Paniermehl
Fertig in 

Zutaten

(je nach Resten die vorhanden)

  • 2 große Karotten schälen und kochen
  • 2 Eier
  • 200 g Paniermehl
  • 200 g Reis oder was so übrig blieb

Zubereitung

  1. Nun kommt alles in den Mixer. Ist die Masse zu dünn, etwas mit Paniemehl strecken oder mehr Reis dazugeben. 
  2. Nun ein Backblech ausfetten, vorheizen und in der Zwischenzeit werden die Reisplätzchen geformt. (kann auch anderes Gemüse sein.)
  3. Ab in den Backofen und ca 20 Minuten backen bis alles goldgelb ist.
  4. Mahlzeit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Resteverwertung mit Fladenbrot
Nächstes Rezept
Reste von Sahne und Rama Sahne einfrieren
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!