Ich wende die Frikadellen noch zusaätzlich in Paniermehl, denn werden sie super knusprig.
Knusprige Frikadellen mit Paniermehl
Jetzt bewerten
24 Kommentare
Worin wendet man denn sonst Frikadellen? Ich kenne nur Paniermehl!
die meisten wenden gar nicht...lach...
aber mit paniermehl werden sie wirklich schön knusprig
aber mit paniermehl werden sie wirklich schön knusprig
Maria, man kann auch Frikadellen machen, ohne sie in irgendwas zu wenden.
Danke für den Tipp, ich werde das demnächst ausprobieren.
Danke für den Tipp, ich werde das demnächst ausprobieren.
Die Seite ist doch für Junggesellen und -innen gedacht.
Nicht jeder weiß, dass man Frikadellen vor dem Braten nochmal in Paniermehl wenden kann damit sie knuspriger werden.
Ich weiß es zwar, aber ich finde den Tipp gut!
Nicht jeder weiß, dass man Frikadellen vor dem Braten nochmal in Paniermehl wenden kann damit sie knuspriger werden.
Ich weiß es zwar, aber ich finde den Tipp gut!
Ich wende meine Frikadellen in gar nix. Im Fleischteig ist Paniermehl drin, aber extra kommt bei nix mehr drauf, die werden auch so knusprig.
Ich mache meine Frikas immer mit Haferflocken - habe ich mal ausprobiert und sie wurden wirklich krosser und locker!
Das habe ich früher auch gemacht, bis ich nachgedacht habe. Mit dem knusorigen Paniermehl gehen auch ganz viele Kalorien in deinen Körper.Dann hast Du wieder zu tun um die wieder runter zu bekommen. Also lieber nicht panieren!
@Punktanton: das klingt ja lecker und werde ich demnächst mal probieren. Ich habe schon von fein geraspelten Möhren gehört, die man untermischen kann, auch für Kinder, die kein Gemüse mögen, eine Möglichkeit, was unterzuschieben. Selber gemacht habe ich es noch nicht,
Aber zum Tipp: ich verwende kein zusätzliches Paniermehl, die Frikadellen werden auch so knusprig.
Aber zum Tipp: ich verwende kein zusätzliches Paniermehl, die Frikadellen werden auch so knusprig.
Ähnliche Tipps

Wirsingfrikadellen mit Hack
29 28

Vegane Buchweizen-Frikadellen
5 1

Glutenfreie Meatballs / Fleischbällchen / Frikadellen
7 20

Mini-Frikadellen aus der Heißluftfritteuse
3 50

Paniermehl, fein und grob
6 23

Frikadellen gleich groß mit Küchenwaage
45 37

Mit Käse überbackene Pesto-Frikadellen im Gemüsebett
19 11

Tex-Mex-Frikadellen
20 11
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blumenkohl
Brot backen
Eierkuchen
Eintopf
Frikadellen
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Joghurt
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Käsekuchen
Lachs
Lasagne
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Pfannkuchen
Pizzateig
Pudding
Rezepte
Rotkohl
Sauerbraten
Sauerkraut
Schokokuchen
Schweinefilet
Spitzkohl
Spätzle
Stachelbeerkuchen
Waffeln
Wirsing
Zitronenkuchen
Zwiebelkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet