Reste-Reis mit Ei und Schinken - schmeckt total gut mit Sojasoße, Apfelmus und Röstzwiebel!

Reste-Reis mit Ei und Schinken

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Dieses Rezept kann man mit frisch gekochtem, aber auch etwas älterem Reis machen. Gut dabei: Wenn alles gekocht ist, lässt es sich prima einfrieren.

ZUTATEN:
Reis
4-5 Eier (kommt darauf an, wieviel Reis man hat, dies bezieht sich auf eine gut gefüllte )
5 EL Milch
etwas Kräuterbutter
gekochter Schinken (es geht aber auch mit Fleischwurst)
und getrocknete Kräuter

ZUBEREITUNG:
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und den Reis anbraten. Aus den Eiern, der Milch, Kräutern und etwas geschmolzener Kräuterbutter eine Masse herstellen (so wie Rührei). Diese Masse zusammen mit dem Schinken über den Reis kippen und stocken lassen.
FERTIG!

Schmeckt total gut mit Soya-Soße, Apfelmus und Röstzwiebel!

Guten Appetit!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

8 Kommentare

Emojis einf├╝gen