Resteverwertung von altbackenen Brötchen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:6 g
Kohlenhydrate:34 g
Fette:9 g
Kalorien:248 kcal
Zu den Zutaten
Ein Salat mit Stücken von altbackenen Brötchen wird in einer Glas-Schüssel serviert. Der Salat liegt auf einem schwarzen Untergrund.

Altbackene Brötchen nicht wegwerfen! Hier kommt eine leckere Verwertungsmöglichkeit.

Zutaten

  • 2 altbackene Brötchen
  • etwas Salz
  • etwas Butter
  • etwas Knoblauch

Zubereitung

  1. In Würfel schneiden, ein wenig salzen, mit etwas Butter und Knoblauch in der Pfanne rösten.

Ergibt köstliche Croutons für Suppen und Salate.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Küchlein aus Kartoffelpüree
Ostereier verwerten: Eierragout
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Solche sind die besten Croutons. Mach ich auch hin und wieder mal. Schmecken super auf'm Salat.
Oh ja seeeeeehr lecker! Die kalorienarme (aber auch nur halb so leckere) Alternative: im Backofen ohne Fett machen
genau diese leckeren würfel nehme ich schon seit langem auch als inhalt für rohe klöse

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen