Resteverwertung von altbackenen Brötchen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:6 g
Kohlenhydrate:34 g
Fette:9 g
Kalorien:248 kcal
Zu den Zutaten
Ein Salat mit Stücken von altbackenen Brötchen wird in einer Glas-Schüssel serviert. Der Salat liegt auf einem schwarzen Untergrund.

Altbackene Brötchen nicht wegwerfen! Hier kommt eine leckere Verwertungsmöglichkeit.

Zutaten

  • 2 altbackene Brötchen
  • etwas Salz
  • etwas Butter
  • etwas Knoblauch

Zubereitung

  1. In Würfel schneiden, ein wenig salzen, mit etwas Butter und Knoblauch in der Pfanne rösten.

Ergibt köstliche Croutons für Suppen und Salate.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Küchlein aus Kartoffelpüree
Ostereier verwerten: Eierragout
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Solche sind die besten Croutons. Mach ich auch hin und wieder mal. Schmecken super auf'm Salat.
Oh ja seeeeeehr lecker! Die kalorienarme (aber auch nur halb so leckere) Alternative: im Backofen ohne Fett machen
genau diese leckeren würfel nehme ich schon seit langem auch als inhalt für rohe klöse

Passende Tipps
Brötchen vom Vortag
78 25
Semmelknödel hausgemacht
14 16
Einfache Pizzabrötchen mit Schmand
60 8
Milchreis - Reis Resteverwertung
25 18
Brötchen selber backen wie vom Bäcker
32 2
Brötchen-Rezept mit Vorteig
7 12
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden