Selbst gemachte Croutons lassen sich wunderbar in einer Vorratsdose aufheben.
3

Croutons aus Brotresten

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Die letzte Scheibe Brot will meist keiner mehr essen, weil sie schon trocken ist und das frische Brot ja viel besser schmeckt. Man muss die Scheibe aber nicht wegwerfen.

Ich schneide sie in Würfel und röste sie in Öl mit einer Knoblauchzehe und / oder Kräutern, je nach Geschmack. Am Schluss noch etwas mit Salz und Sesam würzen und schon sind die Croutons fertig. Super ist es auch mit Volkornbrot.

Die Croutons lassen sich wunderbar in einer Vorratsdose aufheben.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

18 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Italienische Salat Croutons

Italienische Salat Croutons

11 73
Tomatensuppe aus frischen Tomaten a la konsti

Tomatensuppe aus frischen Tomaten a la konsti

5 3
Salat-Croutons aus gewürfelten Kartoffeln

Salat-Croutons aus gewürfelten Kartoffeln

12 4
Croutons auf Vorrat

Croutons auf Vorrat

10 6
Spargelcremesuppe kochen | Frag Mutti TV

Spargelcremesuppe kochen | Frag Mutti TV

8 20
Auberginen-Suppe mit Topping

Auberginen-Suppe mit Topping

12 25
Pikante Kartoffelsuppe

Pikante Kartoffelsuppe

21 8

Bunter Salat

16 6

Kostenloser Newsletter