Zwiebelschnecken

Fertig in 

Man nehme 250g Backmischung für Weizenmischbrot und 150ml warmes Wasser, dieses wird gut durchgeknetet und muss nun 30min ruhen. Dann gibt man 500g Zwiebeln mit 2 EL Öl und 80g Speckwürfel in eine Pfanne. Die Zwiebeln werden nun beim Abkühlen mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kümmelsaat bestreut. Zum Schluss werden noch ein Eigelb und 1 TL Schmand untergerührt. Schließlich muss man den Teig nur noch ausrollen, einrollen und in kleine Schnecken schneiden (weitere 15 min gehen lassen). Bei 190 Grad 25-30 min backen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Scharfes Baguette mit Schafskäse und Chili
Tomaten-Knoblauch-Baguette
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hört sich lecker an!! Wird ausprobiert..schleck
bestimmt ein tolles rezept für die nächste party wird ausprobiert
-
Toller Vorschlag, liest sich ja total lecker !!!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen