Zutaten
- 1 Glas Sauerkirschen
- 1 Beutel Vanillepudding zum Kochen
- 125 g Zucker
- 250 g Magerquark
- 2 Becher Schmand
- 1 Pkt. Vanillinzucker
- 2 Becher Sahne
- 2 Pkt. Sahnesteif
- 100 g Schokoraspeln
- 100 ml Eierlikör
Zubereitung
1. Schicht:
Sauerkirschen + Zucker mit Puddingpulver aufkochen und ab in die Schüssel. Darauf kommt:
2. Schicht:
Quark-Schmand-Vanillezucker mit steif geschlagener Sahne mit Sahnesteif vermengen. Evtl. noch süßen. Ab in die Schüssel. Darauf kommt:
3. Schicht:
Eierlikör. Mit einem Spieß Löcher in die Masse stechen, damit der Eierlikör in die unteren Massen laufen kann. Dann mit den Schokoraspeln garnieren.
*speichelabwisch*