Saure Rolle - Dortmunder Spezialität

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:16 g
Kohlenhydrate:1 g
Fette:16 g
Kalorien:264 kcal
Zu den Zutaten
Saure Rolle – eine Dortmunder Spezialität, serviert in Scheiben. So einfach und lecker kannst du westfälische Tradition probieren.

Zutaten

  • 400 g Jagdwurst oder Bierschinken in Scheiben
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Essig
  • 250 ml Weißwein
  • etwas Sauerbratengewürz

Zubereitung

Jagdwurst oder Bierschinken (in Scheiben) in Essigsud, bestehend aus 1/3 Wasser, 1/3 Essig, 1/3 Weißwein, mit Sauerbratengewürz einlegen.

1 Tag ziehen lassen, ab aufs Brot oder aus der Hand gegessen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Bratwurst mal anders
Wiener Würstchen geschmackvoll warm machen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
12 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Schmeckt wirklich superlecker!
Und noch feingeschnittene Zwiebelringe darauf - schmatz.
Das Foto ist vielleicht etwas unglücklich blass geworden. Aber warum denn nicht ?.
Man ist doch auch Stadtwurst oder Presssack mit Musik ( Essig, Öl, Gewürze und Zwiebelringe ). Wer will, probiert´s. Wer nicht, läßt es sein. So einfach ist das, da müssen keine überflüssigen, doofen Kommentare sein !!!!!!!!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen