Spaghetti mit Tunfisch: Schnell, günstig, lecker

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:39 g
Kohlenhydrate:97 g
Fette:2 g
Kalorien:571 kcal
Zu den Zutaten
Eine Portion Spaghetti mit Thunfischsoße liegt auf einem Teller, umgeben von Zutaten wie Zwiebel und Knoblauch.

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 1 Dose/n Tunfisch
  • 1 Dose/n passierte Tomaten

Zubereitung

  1. Nudeln kochen und mit einem garstigen Gesicht abschrecken.
  2. Während die Nudeln kochen, die Dose Tomaten und den Tunfisch in einen Topf geben und langsam erhitzen (nicht kochen).
  3. Abschmecken mit: Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano (wahlweise noch 1 kleines Stück Butter oder eine Schuss Sahne hinzufügen).
  4. Wer sich figürlich noch was erlauben kann, dem sei es gegönnt noch eine Schaufel Parmesan oder Käsestreusel darüber zu geben.

Das Ganze dauert keine 10 Minuten.

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Spaghetti mit Lachs-Sahne-Soße
Spaghetti Bolognese - gut und schnell
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11 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Fischsaucen isst man nicht mit Parmesan oder sonstigem Käse.
Wenn's noch schneller gehen soll: eine Tüte Maggi Fix Napoli nach Anweisung kochen, Thunfisch rein, erwärmen, ein Schuss Sahne oder crème fraîche dazu, umrühren -fertig -lecker!
Wer noch weniger Arbeit haben will, der kocht nur die Nudeln (ich empfehle gedrehte Bandnudeln). Nudeln abtropfen lassen, Thunfischdose öffnen und mit den Nudeln vermischen. Fertig. Schmeckt ebenfalls lecker und ist in nichtmal 10 min. fertig.

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