Schafkäse Dip

Fertig in 

Schmeckt total lecker und macht süchtig!

Zutaten:

1 Packet Schafkäse (am besten den von Patros mit Kräutern)
1 Becher Schmand
3-4 Knoblauchzehen
Sambal Oelek nach Geschmack
1 Päckchen 7 Kräuter tiefgefroren

Zubereitung:

Einfach den Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und den Rest der Zutaten dazugeben. Alles schön vermengen und ab in den Kühlschrank. Am besten schmeckt er am nächsten Tag, dann ist er richtig schön durch gezogen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Edel-Feta-Dip
Nächstes Rezept
Abgehackte Finger
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
31 Kommentare

Das wer ich gleich mal ausprobieren, schmeckt bestimmt super
Tolles Rezept - wird heute gleich ausprobiert. Schmeckt sicher auch toll zu Ciabatta und Gegrilltem!!!
Zur Zeit gibt es noch frischen Bärlauch, den kleingehackt dazu, ist bestimmt auch super.