Eierpfannkuchen mit Thunfisch

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:25 g
Kohlenhydrate:56 g
Fette:15 g
Kalorien:462 kcal
Zu den Zutaten
Eierpfannkuchen mit Thunfisch liegen auf einem dekorativen Teller, umgeben von Tomate und Salat.

Dass Pfannkuchen auch herzhaft super schmecken, zeigt dieses leckere Rezept mit Thunfisch.

Zutaten

Portionen
  • 250 g Mehl
  • 5 Eier
  • etwas Salz
  • etwas Margarine
  • 1 Dose/n Thunfisch
  • ½ Flasche/n Tomatenketchup
  • 1 Bund Schnittlauch (oder 1 Löffel getrocknetes)
  • 1 Bund Petersilie (oder 1 Löffel getrocknete)

Zubereitung

  1. Aus Mehl, 2 Eiern, Salz und etwas Wasser einen Teig rühren, in Margarine 8 dünne Pfannkuchen backen. Warm stellen.
  2. Die restlichen Eier hart kochen, schälen, hacken und mit abgetropftem Thunfisch, Tomatenketchup und gehackten Kräutern vermischen.
  3. Die Pfannkuchen damit füllen und zusammengeklappt servieren.

Dazu kann man Joghurtsoße, die man aus einem Becher Joghurt und etwas Zitrone, Salz und Pfeffer zusammenstellt, essen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kabeljaufilet to impress
Nächstes Rezept
Lachs beizen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
9 Kommentare

das klingt toll!
Werd ich heute direkt mal ausprobieren ;-) schreibe meine Erfahrung hier nieder!!!
So, dass klingt nicht nur toll, iss es auch !!! Ich habs ausprobiert, schmeckt wirklich sehr gut