Japanischer Eintopf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:40 g
Kohlenhydrate:82 g
Fette:24 g
Kalorien:707 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 500 g gemischtes Gehacktes
  • 450 g Bandnudeln
  • 2 Stange/n Lauch (Porree)
  • 3 TL Brühe
  • ½ Liter Wasser
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß

Zubereitung

Hackfleich mit den Gewürzen Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß in einem großen Topf braun anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Stangen Lauch und die Bandnudeln hinzufügen. Zum Schluss das Wasser und die Brühe in den Topf geben. Kochen lassen, bis alle Zutaten gar sind.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Portugiesisches Hähnchen vom Blech
Mango-Curry-Hähnchen Reis
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
16 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hmm ich such immer noch das japanische an diesem Eintopf... :-0
Ich auch....
der lauch ?
;)

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen