Einfache Fischsuppe

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:26 g
Kohlenhydrate:15 g
Fette:18 g
Kalorien:321 kcal
Zu den Zutaten
Eine Schüssel mit einfacher Fischsuppe, die mit buntem Gemüse und frischen Kräutern auf einem grünen Platz serviert wird.

Fischsuppe: Sehr einfach und man präsentiert sich prima als die perfekte Hausfrau.

Zutaten

  • viel Gemüse: z. B. Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie, Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Olivenöl
  • 4 tiefgefrorenes Seelachsfilet
  • etwas Rosmarin
  • etwas Kreuzkümmel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Frische Kräuter wie z. B. Schnittlauch

Zubereitung

  1. Gemüse klein schneiden.
  2. Ab in den Topf, in dem schon die kleingeschnittene Zwiebel und eine Knoblauchzehe in Olivenöl angebraten sind.
  3. Wasser darauf geben (500 ml, je nach Mitesser).
  4. Seelachsfilet in die aufgekochte Gemüsesuppe geben.
  5. Rosmarin, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer - je nach Geschmack würzen.
  6. Warten, bis alles fertig ist.
  7. Butterstulle schmieren und gemeinsam mit der Suppe, auf der sich ein paar frische Kräuter (Schnittlauch) optisch gutmachen, servieren.

Die Suppe ist so großartig, weil man völlig auf Gemüsebrühe und somit auf unschöne Geschmacksverstärker verzichtet.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Einfacher aber schwer beeindruckender Backofen-Fisch
Seelachsroulade
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Sehr einfach und fade
Wohl Salz vergessen, hä!
Ursel, nicht überfliegen, LESEN vorm meckern!!! Salz steht dabei...

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen