Gefüllte Champignons

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:42 g
Kohlenhydrate:6 g
Fette:51 g
Kalorien:647 kcal
Zu den Zutaten
Gefüllte Champignons liegen auf einem blauen Teller neben Brotscheiben, umgeben von einem Glas Wasser und einem Tuch.

Super lecker und schnell gemacht: Diese gefüllten Champignons mit Frischkäse und Schinken sind einfach unwiderstehlich gut. 

Zutaten

  • 8 Champignons
  • 300 g Frischkäse
  • 3 Scheibe/n Schinken
  • 1 Pck. geriebener Emmentaler

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Die Champignons gut waschen und vom Stiel befreien. Nun schneide den Schinken ein wenig klein.

Die Champignons gut waschen und vom Stiel befreien. Nun schneide den Schinken ein wenig klein.

Der Frischkäse, der Schinken und die Champignonstiele kommen zusammen in den Mixer, bis ein "Brei" entsteht. Zum Schluss den Emmentaler unterrühren.

Der Frischkäse, der Schinken und die Champignonstiele kommen zusammen in den Mixer.

Diese Masse füllst du in die Champignons und lässt das Ganze für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad bruzzeln.

Diese Masse füllst du in die Champignons und lässt das Ganze für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad bruzzeln.

Es schmeckt superlecker und ist wenig Arbeit. Am besten schmeckt es mit frischem Baguette.

Die gefüllten Champignons schmecken superlecker und lassen sich leicht herstellen. Am besten schmeckt frisches Baguette dazu.

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19 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Uffff....Champignons wascht man nicht!
Man putzt sie.
2. Kommentar
Trotzdem ein gutes Rezept! Werde ich mir naechstens zubereiten.
hab keinen mixer. aber nen pürierstab.

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