Schneller Tomatendip

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:19 g
Kohlenhydrate:6 g
Fette:71 g
Kalorien:732 kcal
Zu den Zutaten
Ein Glas mit Tomatendip steht auf einem blauen Tisch, umgeben von frischen Tomaten und Gurkensticks.

Zutaten

  • 2 Becher Schmand
  • 2 Frischkäse (neutral)
  • 1 ½ Pckg. Tomatensuppe (Pulver, nicht kochen)

Zubereitung

Den Schmand und den Frischkäse vermengen und je nach Belieben/Geschmacksintensität mit Tomatensuppe verfeinern. Und dann mit jeglicher Art von Gemüse servieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Lachsmousse
Knoblauch-Majo - traumhaft & schnell
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ich hätte Angst, dass die ganze Geschichte ein bissl zu fest ist - also nicht cremig oder gar flüssig, sondern ziemlich zäh.
Vielleicht wär Sahne statt dem Schmand besser oder so...weiß net
Hört sich wirklich leicht an. Das schmeckt doch sicher auch zum Fonduefleisch oder Gegrilltem? Jana, ich glaube der Schmand bringt genug Cremigkeit.
Net böse sein aber da hole ich doch gleich Dip -sauce-der Tipp ist aber o.k

Passende Tipps
Frischkäse-Tomatendip
7 2
So geht der Hefeteig schneller auf
10 3
Sour Cream selber machen
45 22
Tzatziki mit Quark
25 16
6 5
Kräuter schneller vom Stiel trennen
33 10
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden