Mini Mozzarella eingelegt

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:24 g
Kohlenhydrate:8 g
Fette:47 g
Kalorien:548 kcal
Zu den Zutaten
So einfach machst du eingelegte Mini-Mozzarella selbst: Basilikum, Tomaten und Mozzarella im Glas für deine nächste Party.

Heute habe ich einen Partysnack ausprobiert, den ich demnächst mit einer größeren Menge servieren möchte, nämlich eingelegte Mini Mozzarella. Nur zum Probieren für mich habe ich einen Becher gewählt. Schmeckt fantastisch und wäre eine weitere Bereicherung für den Sommer (Grillzeit) oder aber auch zum Picknick und Büro to-go. Es gibt viele Möglichkeiten, wo und wie man es servieren kann – oder einfach wie ich pur genießen.

Zutaten

  • 1 Becher Mini Mozzarella Kugeln
  • etwas Basilikumblätter
  • 3 Scheibe/n Tomaten
  • 1 EL Griechisches Öl
  • 1 EL Basilikum Öl
  • etwas Knobi Genuss Salz (Gewürzmischung)
  • etwas Pizzagewürz

Zubereitung

  1. Mini Mozzarella in ein Sieb geben zum Abtropfen.
  2. Basilikumblätter fein hacken.
  3. Tomaten in Öl zerkleinern.
  4. Abgetropfte Mini Mozzarella in eine Schüssel geben.
  5. Basilikum und Tomaten hinzufügen.
  6. Beide Öle nacheinander hineingeben.
  7. Zum Schluss kommen beide Gewürze noch dazu.
  8. Alles miteinander vermengen und in ein Glas mit Bügelverschluss umfüllen.
  9. Bevor das Ganze verzehrt wird, das Glas für 1 bis 2 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
  10. Später dann zum Beispiel mit frisch gebackenen Baguettes servieren.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Leckeres in kurzer Zeit
Gemüsesticks mit Zwiebel-Dip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen