Kirschquark

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:15 g
Kohlenhydrate:27 g
Fette:15 g
Kalorien:305 kcal
Zu den Zutaten
Ein Glas Kirschquark steht auf einem hellen Tisch, umgeben von frischen Kirschen und einem Blech mit weiteren Kirschen.

Zutaten

  • 500 g Quark (keinen Magerquark!)
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 1 Glas Sauerkirschen

Zubereitung

Quark mit Vanillezucker cremig rühren und die abgetropften Sauerkirschen unterrühren. Bei Bedarf kann noch etwas Zucker ran oder ein Schuss Kirschsirup.
Lecker!

Lässt sich problemlos vorbereiten und hält auch 3 Tage im Kühlschrank.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Leckerer Nachtisch oder Beilage zum Pfannkuchen & Milchreis
Wald-/Erd-/Him-/beeren an Quark-Sahne-Creme-Kugeln
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Warum denn keinen Magerquark?
Aha
Viel Besser:
500g Magerquark (!), 1 Becher Sahne, 2 Pck Vaillezucker, 1 Glas Kirschen.
Sahne aufschlagen und alles verrühren.
Ich machs genau so, aber mit Magerquark und nem schuss Mineralwasser, schmeckt super. Da muss keine Sahne rein, damit das schmeckt.

Passende Tipps
Quark Rezept - Quark herstellen
17 27
Konfetti-Quark - Nachtisch für Kinder
6 4
Weintrauben-Cookies-Nachtisch
32 14
Vanilleeis mit heißen Kirschen
51 37
Quark-Frischkäse-Himbeer-Dessert
21 15
5 1
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden