Den stichfesten Joghurt und die Cremefine Vanilla zusammen mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts aufschlagen. Puderzucker sowie Zitronensaft darunter rühren und danach die Joghurtmasse ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Von der Mousse mit der Hilfe von 2 Esslöffeln Nocken abstechen und auf Dessertteller setzen. Mit dem Honig beträufeln.
Das Abstechen der Mousse klappt besonders gut, wenn man die beiden Löffel zwischendurch in heißes Wasser taucht. Anstelle des Puderzuckers kann man auch zwei Päckchen Vanillezucker nehmen, dann wird die Mousse nicht ganz so süß.
Cremefine ist das neue pflanzliche Produkt im Kühlregal. Gibts in Fläschen für Saucen zum Beispiel oder auch zum Schlagen wie Sahne. Und auch mit Vanillegeschmack. Ist nicht so fettig wie normale Sahne. Bleibt auch lange steif, mir schmeckt normale Sahne aber besser. Aber man sollte alles mal pobieren. Das Rezept hört sich echt lecker an.