Lieblings-Nachtisch: Mousse au Chocolat - simpel und unglaublich lecker!
3

Mousse au Chocolat - mit nur 3 Zutaten

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Ruhezeit
Gesamt

Mousse au Chocolat - ein simples und zugleich unglaublich leckeres Dessert, mit nur 3 Zutaten. Mein absolutes Lieblings Mousse au Chocolat Rezept.

Zutaten 1 Portion

  • 1 Eiweiß (L)
  • 35 g Lieblings-Zartbitterschokolade
  • 1 TL Vanillezucker

Zubereitung 

  1. Zunächst die Schokolade in einem Wasserbad oder der schmelzen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  3. Die abgekühlte Schokolade unter den Eischnee heben.
  4. Die Mousse in ein Dessertglas füllen und für ca. 1-2 Stunden kühl stellen.
  5. Dekorieren & servieren ... und genießen ?

Viel Spaß beim Nachmachen!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

33 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Schnelle Mousse au Chocolat

Schnelle Mousse au Chocolat

17 5
Mousse au Chocolat mit fruchtigem Sektschaum

Mousse au Chocolat mit fruchtigem Sektschaum

8 5
Himbeer-Püree an weißer Mousse

Himbeer-Püree an weißer Mousse

4 3

Überraschungseier mit Mousse au Chocolat

20 10
Weiße Mousse au Chocolat

Weiße Mousse au Chocolat

7 16
Mousse au Chocolat a la Thouy

Mousse au Chocolat a la Thouy

4 5

Torte "MOUSSE-AU-CHOCOLAT"

11 3
Schoko-Zitronen-Kuchen

Schoko-Zitronen-Kuchen

11 7

Kostenloser Newsletter