Ja, schnell geht sie schon, die Mousse und einfach geht sie auch, aber ob ich unbedingt rohes Eiweiß essen möchte, muß ich mir erst noch ernsthaft überlegen.
2.8.19, 13:24 Uhr
theas_zuckerwolke
Dabei seit 31.7.19
@Brandy: ja dann wird es schwierig mit einer Mousse au chocolate, da gehört nun einmal rohes Ei hinein... :) Aber wenn die Eier frisch sind und die Kühlkette erhalten, dann ist das eigentlich auch kein Problem :)
2.8.19, 20:40 Uhr
Brandy
@theas_zuckerwolke: Man kann eine hervorragend schmeckende Mousse auch ohne rohes Eiweiß herstellen! Das Eigelb, welches hineingehört, wird bedingt durch das langsame und ausgiebige Aufschlagen im sehr warmen Wasserbad gegart und ist somit nicht mehr roh im Gegensatz zu dem Eiweiß, welches Du in rohem Zustand unter die Sahne rührst.
Aber es ist die Mousse, die Dir schmeckt und das soll sie auch weiterhin.
Meine Mousse ist es jedoch leider nicht. Ich bevorzuge dann doch eher meine Zubereitungsart.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Aber es ist die Mousse, die Dir schmeckt und das soll sie auch weiterhin.
Meine Mousse ist es jedoch leider nicht. Ich bevorzuge dann doch eher meine Zubereitungsart.