Lieblings-Nachtisch: Mousse au Chocolat - simpel und unglaublich lecker!
3

Mousse au Chocolat - mit nur 3 Zutaten

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Ruhezeit

Gesamt

Mousse au Chocolat - ein simples und zugleich unglaublich leckeres Dessert, mit nur 3 Zutaten. Mein absolutes Lieblings Mousse au Chocolat Rezept.

Zutaten 1 Portion

  • 1 Eiweiß (L)
  • 35 g Lieblings-Zartbitterschokolade
  • 1 TL Vanillezucker

Zubereitung 

  1. Zunächst die Schokolade in einem Wasserbad oder der schmelzen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  3. Die abgekühlte Schokolade unter den Eischnee heben.
  4. Die Mousse in ein Dessertglas füllen und für ca. 1-2 Stunden kühl stellen.
  5. Dekorieren & servieren ... und genießen ?

Viel Spaß beim Nachmachen!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

66 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter