Mousse au Chocolat - mit nur 3 Zutaten

Lieblings-Nachtisch: Mousse au Chocolat - simpel und unglaublich lecker!
3

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Ruhezeit
Gesamt

Mousse au Chocolat - ein simples und zugleich unglaublich leckeres Dessert, mit nur 3 Zutaten. Mein absolutes Lieblings Mousse au Chocolat Rezept.

Zutaten 1 Portion

  • 1 Eiweiß (L)
  • 35 g Lieblings-Zartbitterschokolade
  • 1 TL Vanillezucker

Zubereitung 

  1. Zunächst die Schokolade in einem Wasserbad oder der schmelzen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  3. Die abgekühlte Schokolade unter den Eischnee heben.
  4. Die Mousse in ein Dessertglas füllen und für ca. 1-2 Stunden kühl stellen.
  5. Dekorieren & servieren ... und genießen ?

Viel Spaß beim Nachmachen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weißweincreme mit Zitrone und Sahne
Nächstes Rezept
Süßes mal anders – 7 "scharfe" Desserts
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Schnelle Mousse au Chocolat
Schnelle Mousse au Chocolat
18 5
Mousse au Chocolat mit fruchtigem Sektschaum
Mousse au Chocolat mit fruchtigem Sektschaum
8 5
Überraschungseier mit Mousse au Chocolat
20 10
33 Kommentare

Rezept online aufrufen