Mousse au Chocolat - mit nur 3 Zutaten

Lieblings-Nachtisch: Mousse au Chocolat - simpel und unglaublich lecker!
3

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Ruhezeit
Gesamt

Mousse au Chocolat - ein simples und zugleich unglaublich leckeres Dessert, mit nur 3 Zutaten. Mein absolutes Lieblings Mousse au Chocolat Rezept.

Zutaten 1 Portion

  • 1 Eiweiß (L)
  • 35 g Lieblings-Zartbitterschokolade
  • 1 TL Vanillezucker

Zubereitung 

  1. Zunächst die Schokolade in einem Wasserbad oder der schmelzen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  3. Die abgekühlte Schokolade unter den Eischnee heben.
  4. Die Mousse in ein Dessertglas füllen und für ca. 1-2 Stunden kühl stellen.
  5. Dekorieren & servieren ... und genießen ?

Viel Spaß beim Nachmachen!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

33 Kommentare

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter