Rheinhessische Bolongnese

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Rheinhessische Bolongnese für 4 Personen

Zubereitung

  1. 2 große Charlotten anbraten
  2. 1 kg gemischtes Hackfleisch scharf anbraten und mit einem Liter rheinhessischem Dornfelder 2 Stunden kochen lassen
  3. 2 TL Gemüsebrühe, 1 EL Zucker, 1 Knoblauchzehe hinzugeben
  4. 5 Tomaten stückeln und hinzugeben
  5. 400 ml passierte Tomaten, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Blatt Petersilie hacken und dazugeben
  6. 200 g kernlose Weintrauben - zerstückeln und dazugeben
  7. Alles nochmal 1 Stunde ziehen lassen, mit Pfeffer und Muskat und einer Prise Kümmel abschmecken - fertig.

Dazu Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

1 Kommentar

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter