Rindergulasch mit Bandnudeln

Rindergulasch mit Bandnudeln
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Heute habe ich für euch ein leckeres und einfaches Gulasch Rezept das euch bestimmt gelingt und schmecken wird!

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1,5 kg Rindfleisch
  • 50 g weißer Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Stangen Staudensellerie mit Grün
  • 500 ml Rotwein
  • 500 ml Rinderfond
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Stiele Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Rindfleisch in ca. 5 cm große Würfel schneiden, falls dies der Metzger eures Vertrauens noch nicht getan hat ;)
  2. Dieses dann mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Den weißen Speck, die Zwiebeln und das ganze Gemüse in kleine Stücke schneiden
  4. Öl im Kochtopf erhitzen und das Rindfleisch kräftig anbraten
  5. Das Fleisch dann aus dem nehmen und beiseitestellen
  6. Den weißen Speck zum Anschwitzen in den Topf geben
  7. Danach das ganze Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Lauch und Sellerie) hinzugeben und andünsten
  8. Das Gemüse als erstes mit Wein ablöschen. Kurz warten und dann die Rinderbrühe noch hinzugeben
  9. Nun kommt das Fleisch wieder in den Kochtopf zurück
  10. Das Lorbeerblatt nun hinzugeben
  11. Deckel drauf und alles bei mittlerer Hitze für ca. 2,5 bis 3 Stunden vor sich hin schmoren lassen
  12. Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit noch den Thymian und den Rosmarin hinzugeben
  13. Nun das Nudelwasser aufsetzen, sobald dieses kocht, Salz rein und Nudeln hinzugeben und nach Packungsangaben kochen
  14. Wer möchte, kann am Ende dann wieder das Fleisch heraus nehmen und das Gemüse mit der Soße pürieren. Dann wird es eine schöne sämige Soße! Anschließend das Fleisch wieder hinzugeben

Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!

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