Rindfleisch Peking

Rindfleisch Peking

Zutaten für 4 Personen

300 g Rindfleisch zum Kurzbraten
500 g Karotten
Chinagewürzmischung
Sesamöl
Austersauce
Sojasauce
Speisestärke

Rezept:
Karotten in dünne Streifen schneiden und mit Chinagewürz würzen. Rindfleisch kleinschneiden mit Chinagewürz und Sesamöl würzen. Dann die auf heißeste Stufe erhitzen. Das Rindfleisch noch in Stärkemehl wälzen und in die Pfanne geben. Später die Karotten dazugeben. Zum Schluss mit Austersauce und Sojasauce würzen. Eventuell die Sauce noch mit Stärkemehl binden. Dazu Basmatireis. Sambal Oelek stelle ich auf den Tisch, dann kann sich jeder das Gericht so scharf machen wie er es will.

Guten Appetit

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Daal Curry - rote/gelbe Linsen
Nächstes Rezept
Hühnereintopf chinesisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!