Rindsrouladen mit dünnem Schinkenspeck und Essiggurken

Fertig in 
  • Je nach Bedarf 3-4 Rindsschnitzel
  • Fleisch klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen
  • Mit scharfem Senf bestreichen
  • Kleingehackte Zwiebel darüberstreuen, mit dünnem Schinkenspeck und aufgeschnittenen Essiggurken belegen
  • Zusammenrollen und mit einem Spieß fixieren
  • Im Kochtopf auf allen Seiten anbraten (ideal ist ein Schnellkochtopf)
  • Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie) klein hacken und in den Topf mit ein wenig Wasser dazugeben (Fleisch sollte nicht im Wasser schwimmen)
  • Einen Schuss Essig dazugeben, auch etwas Rotwein ist möglich
  • Je nach Schellkochtopf ca. eine halbe Stunde auf höchster Stufe garen (beim normalen Kochtopf dauert es bist zu 2 Stunden je nach Konsistenz des Fleisches)
  • Zur Bindung der Soße kann am Ende der Sud passiert und mit etwas Rahm verfeinert werden
  • Als Beilage passen Kartoffelpüree und in Butter geschwenkte Fisolen hervorragend
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