Risotto mit Linsen

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Für 2 bis 3 Personen:

900 ml Geflügelfond erhitzen. 1 rote Zwiebel fein würfeln, 1 Karotte schälen und würfeln. Von einer Fenchelknolle zwei "Blätter" ebenfalls fein würfeln. Zusammen in einem in Olivenöl andünsten. 125 g Risottoreis und je 60 g rote und kleine grüne Linsen dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit 100 ml Weißwein ablöschen. Anschließend nach und nach den heißen Geflügelfond zugeben und immer wieder rühren, insgesamt ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Schließlich eine gute Handvoll Parmesankäse, frisch gerieben, und eine gute Prise schwarzen Pfeffer, frisch aus der Mühle, unterrühren.
Nach Belieben mit einem Stück gebratenem Lachs servieren.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

3 Kommentare

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Risotto con funghi porcini - Risotto mit Steinpilzen

Risotto con funghi porcini - Risotto mit Steinpilzen

8 17
Risotto Milanese

Risotto Milanese

3 26

Weiche oder harte Kontaktlinsen

4 11
Linsen-Sprossen ziehen

Linsen-Sprossen ziehen

16 5
Salat oder Risotto aus ganzen Haferkörnern

Salat oder Risotto aus ganzen Haferkörnern

11 45
Risotto mit grünem Spargel - leichtes Frühlingsgericht

Risotto mit grünem Spargel - leichtes Frühlingsgericht…

8 5
Cremiges Risotto mit Scampi und Wirsing

Cremiges Risotto mit Scampi und Wirsing

6 4
Rotweinrisotto mit Leber und Salbeichips

Rotweinrisotto mit Leber und Salbeichips

10 15

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti