Rosinen im Kuchen schön verteilen

Dunkle Rosinen liegen auf einem hellen Teller, bereit zum Verteilen im Kuchen für eine leckere Ausgestaltung.

Wenn man Rosinen vor der Zugabe zum Teig in Mehl wälzt, sinken sie beim Backen nicht nach unten, sondern bleiben schön im Kuchen verteilt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Sahne verfeinern
Nächster Tipp
Vanillepudding als Tortengussersatz
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Danke, toller Tip!
Funktioniert das auch mit anderem?
funktioniert auch mitt allem anderen, vor allem gut mit sauerkirschen aus dem glas im rührkuchen
bei mir hat das nicht funktioniert, die Rosinen sinken nach unten ab. Weiß jemand vielleicht noch einen anderen Trick?