So verteilen sich Rosinen im Kuchen schön und sinken beim Backen nicht nach unten.

Rosinen im Kuchen schön verteilen

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Wenn man Rosinen vor der Zugabe zum Teig in Mehl wälzt, sinken sie beim Backen nicht nach unten, sondern bleiben schön im Kuchen verteilt.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

1
Danke, toller Tip!
Funktioniert das auch mit anderem?
4.2.06, 22:53
simbel87
2
funktioniert auch mitt allem anderen, vor allem gut mit sauerkirschen aus dem glas im rührkuchen
24.1.08, 21:40
3
bei mir hat das nicht funktioniert, die Rosinen sinken nach unten ab. Weiß jemand vielleicht noch einen anderen Trick?
19.11.09, 15:38
4
ich hab gelesen man soll die rosinen mit kochendem oder heißem wasser übergießen und dann in mehl wälzen. wenn ich mich recht erinnere hat das meine mutter auch so gemacht. ich probier das jetzt aus.
2.3.16, 15:54

Tipp kommentieren

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter