Rostige Ritter

2-3 Milchbrötchen (können auch schon alt und total hart sein), so eine Stunde in eine Schüssel mit Milch legen, bis sich die Brötchen komplett vollgesaugt haben. Am besten immer wieder zwischendurch umdrehen. Dann einfach dem Brötchen zwischen den Händen die Milch rauspressen und in heißer mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Auf einem Teller Zucker mit Zimt vermischen und den Ritter schön rostig machen.

Abgesehen davon, dass man die Brötchen lange in Milch einlegen muss, dauert das Ganze weniger als 5 Minuten. Dazu empfehle ich eine Nudelsuppe oder ein Glas Milch (die, die mal im Brötchen war - wir wollen ja nix verschwenden).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebratenes Brot
Nächstes Rezept
Nudelsoße für Faule
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
29 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!