Um vier hungrige Freunde satt zu bekommen:
4 Rotbarschfilets TK
Den Saft einer halben Zitrone
1 EL gehackten Petersilie
2 EL Öl
1 Messerspitze Muskatnuss (gerieben)
Eine halbe Tasse Milch
2 EL Weißwein
ein paar (wenige) feingehackte Zwiebeln (Ich nehme 1/4 Zwiebel)
250ml Wasser
Salz und Pfeffer
Das Wasser wird in eine Pfanne mit 2 El Öl gegeben, nun gibt man die Filets hinzu. Für das Aroma gibt man nun Petersilie, Muskatnuss, Weißwein, Zwiebeln, Pfeffer und Salz in das Wasser und dünstet die Filets jeweils 4 min von beiden Seiten auf voller Hitze. Nun entnimmt man die Filets und stellt sie warm. Der Saft, der in der Pfanne geblieben ist, wird jetzt mit Milch und Mehl vermischt und ca. 5 min aufgekocht. Jetzt kann man die Sauce auf den Filets servieren. Dazu passt am besten Reis.