Rotbarschfilet mit Fetakäse, Lauch und Tomaten

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Für 4 Personen - hier die Zutaten:

  • 4 Stangen Lauch in Ringe schneiden
  • 4 Fleischtomaten in dünne Scheiben schneiden
  • 800g Rotbarschfilet (gleichmässige Scheiben)
  • 400g Fetakäse in dünne Scheiben schneiden
  • 250g Creme fraiche
  • 3 EL Öl, Pfeffer, Salz, etwas Muskat

Zubereitung

Öl in die geben und die Lauchringe darin andünsten, mit Salz u. Pfeffer würzen, dann in eine gefettete Auflaufform geben, die Hälfte der Fetascheiben und die Fischfiletscheiben darauflegen, mit den Tomatenscheiben belegen und mit Salz u. Pfeffer würzen, Creme fraiche glattrühren und mit Muskat würzen, über die Masse geben und jetzt zum Schluss die restlichen Fetakäsescheiben
darauflegen. Auf mittlerer Schiene im Backofen bei 200°C für 35 Minuten überbacken.

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