Rote Beete-Salat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:22 g
Fette:1 g
Kalorien:113 kcal
Zu den Zutaten
Ein bunter Rote Beete-Salat liegt auf einem Teller, umgeben von frischen Rüben und Apfelscheiben auf einem hellen Hintergrund.

Hier ein schneller und sehr herzhafter "Salat".

Zutaten

2 Portionen
  • 2 Kugel/n Rote Beete
  • 2 Äpfel
  • 1 kl. Glas Sahnemerrettich
  • 2 Möhren (optional)

Zubereitung

  1. Die Rote Beete und die Äpfel raspeln und mit dem Sahnemeerrettich vermischen - wie gesagt, evtl. noch geraspelte Möhre dazu. Gut durchziehen lassen - fertig.

Passt gut zu Fleischgerichten oder auch zu Grillgerichten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Chicoree-Salat exotisch
Nächstes Rezept
Scharfer Gurkensalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
16 Kommentare

Na das ist mal ein Salat ganz nach meinem Geschmack!!! Vielen Dank...
kann man auch rote Beete aus dem Glas nehmen ?
Ein guter Tip für Leute die auf die Figur achten müssen. Vielen dank