Rote Bete Gemüse - gesund und sehr lecker

Die gekochten Knollen werden in Stifte geschnitten. In den etwas Öl geben, kleingeschnittene Zwiebeln dazu, etwas gewürfelten Speck oder Dörrfleisch und leicht anbraten. Dann ca. einen TL Fenner Harz- oder Zucker dazu geben und mit Balsamiko Essig ablöschen.Die gestifteten Rote Bete in den Topf geben, einen geriebenen Apfel obendrauf legen, Wasser dazu und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Etwa eine halbe Stunde kochen und fertig ist das lecker Gemüse. Schmeckt auch sehr gut aufgewärmt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Kartoffel-Paprika
Nächstes Rezept
Gefüllte Zucchini (mit Hackfleisch)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!