Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe
Fertig in 

Zutaten

  • 1 kg Rote Bete
  • 600 g Kartoffeln
  • 400 g Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 40 g Butter
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 1 L roter Traubensaft
  • 100 g Tortilla-Chips (Chili oder gesalzen)
  • 100 g gesalzene Cashews
  • 125 g saure Sahne
  • Petersilie, Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Rote Bete, Kartoffeln und Karotten schälen und grob würfeln.
  2. Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken.
  3. Butter in einem großen erhitzen und alles darin andünsten.
  4. Brühe und Saft zum Gemüse gießen, aufkochen lassen und 10 - 15 Minuten kochen lassen.
  5. Pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Saure Sahne und Cashews unterrühren.
  6. Suppe in Schälchen verteilen und mit Tortilla-Chips, Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

Diese Suppe, macht jeden grauen ungemütlichen Tag, ein bisschen besser!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Orangen-Tomaten-Suppe
Nächstes Rezept
Bohnensuppe mit Kartoffeln und Möhren
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!