Fertig in
Zutaten
- 1 kg Rote Bete
- 600 g Kartoffeln
- 400 g Karotten
- 2 Zwiebeln
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 40 g Butter
- 800 ml Gemüsebrühe
- 1 L roter Traubensaft
- 100 g Tortilla-Chips (Chili oder gesalzen)
- 100 g gesalzene Cashews
- 125 g saure Sahne
- Petersilie, Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Rote Bete, Kartoffeln und Karotten schälen und grob würfeln.
- Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken.
- Butter in einem großen Topf erhitzen und alles darin andünsten.
- Brühe und Saft zum Gemüse gießen, aufkochen lassen und 10 - 15 Minuten kochen lassen.
- Pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Saure Sahne und Cashews unterrühren.
- Suppe in Schälchen verteilen und mit Tortilla-Chips, Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
Diese Suppe, macht jeden grauen ungemütlichen Tag, ein bisschen besser!