Rote Grütze-Lasagne

Man nehme eine und belegt den Boden mit einer Schicht Frischeiwaffeln aus dem Supermarkt. Dann schlägt man 3 Becher Sahne auf und verteilt die Hälfte auf die Waffeln. Dann kommt noch eine Lage Waffeln drüber und die restliche Sahne. Zum Schluss leert man einen großen Becher mit ca. 500-1000g rote Grütze darauf und verstreicht es. Alles mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 5 Std. in den Kühlschrank.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Joghurt-Bombe
"Koldskal" - ein einfaches dänisches Dessert
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das ist ja mal eine leckere Schweinerei.
Die 5 Stunden sind sicher wegen des Durchziehens.
Ich könnte mir auch vorstellen, die Rote Grütze schon mit der Sahne zu schichten und dann als Abschluß nur Sahne.

Aber hört sich sehr lecker an.

Danke und schöne Woche
Suuuuuper,
diese Lasange werde ich bestimmt probieren.
L.G.
Seeräuber
hört sich pervers gut an. so rezepte liebe ich, die so einfach und trotzdem klasse sind!

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen