Wer auf Zwiebeln mit unangenehmen Blähungen reagiert, sollte es mal mit roten Zwiebeln versuchen.
Vor allem im rohen Zustand sind sie bedeutend verträglicher.
Wer auf Zwiebeln mit unangenehmen Blähungen reagiert, sollte es mal mit roten Zwiebeln versuchen.
Vor allem im rohen Zustand sind sie bedeutend verträglicher.
Vergib ein bis fünf Sterne:
nicht böse sein, aber die Dinger heißen Schalotten. Das ist, soviel ich weiß, eine Kreuzung von Zwiebeln und Knoblauch.
Aber gut zu wissen, denn manchmal habe ich auch Probleme mit der Verträglichkeit.
Die Zwiebel gehört zu den Lauchgewächsen, wie auch der Knoblauch.(das geht ja schon aus dem Namen hervor) Eine Kreuzung ist es meiner Meinung nach nicht.
klaro! ;-)
Wer Probleme mit der Verträglichkeit hat, sollte die Zwiebeln einfach reiben, denn dann gibt es keine Unverträglichkeit mehr.
na dann mal gucken, ob wir ne Antwort bekommen! ;-)
Zwiebelwürfel oder Scheiben müssen gekaut werden und liegen des öfteren wie ein Stein im Magen.
Aus diesem Grund sind geriebene Zwiebeln verträglicher.
Warum solltet ihr keine Antwort bekommen.
radfahrende Mutti
Ich denke gerade das Gegenteil. Gut gekaut, ist halb verdaut.
Vielleicht sind geriebene Zwiebeln leichter verdaulich, weil von dem fiesen Zwiebelsaft beim Reiben viel verloren geht?
Deswegen blanchiere ich Zwiebeln und Knoblauch und lasse sie in möglichst großen Stücke, damit ich sie leichter beiseite legen kann, wenn ich genug habe.
Und wie ich schon schrieb, geriebene Zwiebeln verbinden sich sehr gut mit der Marinade.
Ich kann es nur aus eigener Erfahrung sagen, obwohl ich sehr gründlich kaue, bekommen mir gewürfelte oder in Scheiben geschnittene Zwiebeln nicht.
Dagegen geriebene Zwiebeln egal in welchem Salat sehr gut.
Das war ganz harmlos gemeint! Nicht jeder geht immerzu wieder in den Thread. Umso besser, dass es geklappt hat!
Da ich kein Problem mit Zwiebeln habe, kann ich es nicht testen, aber was eventuell manche nicht vertragen, sollten doch die Inhaltsstoffe sein. Darum leuchtet mir doch nicht ganz ein, wieso sie gerieben und mit Marinade verbunden besser verdaulich sein sollen. Aber ich gebe zu, ich habe da nicht so die Ahnung.
Wie gesagt, ich kann nur für mich sprechen.
Und so komme ich auch wieder in den Genuss von Zwiebeln, ob rot oder weiß.