Schmeckt lecker und macht satt.
Zutaten
- 2 Zwiebeln
 - 3 Karotten
 - 4 Kartoffeln
 - 2 EL Öl
 - 1 1/2 TL Currypulver
 - 1,5 L Wasser
 - 2 Brühwürfel
 - 3/4 TL Salz
 - 1/2 TL Pfeffer
 - ca. 30 g Tomatenmark
 - 250 g rote Linsen
 - 2 Bockwürste
 
Vorbereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Zubereitung
- Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen 1 1/2 TL Curry dazu geben.
 - Karotten und Kartoffeln dazu und etwas mit anbraten.
 - Nun das Wasser dazu gießen, Brühwürfel rein und 10 Minuten kochen.
 - Dann die roten Linsen rein und nach Packungsanleitung weiter kochen. Salz und Pfeffer dazu.
 - Kurz vorm Ende die Bockwurst rein legen oder klein geschnippelt warm werden lassen.
 
Meistens muss ich es noch etwas abschmecken.

immernochneugierig