Nach dem Zerschneiden von Rotkappen verfärben sich diese dunkel bis hin zu schwarz. Dies lässt sich verhindern, wenn man sie gleich nach dem Zerschneiden kurz in Wasser (vermischt mit Haco Weiß Knödelhilfe) taucht, sofort herausnimmt und abtropfen lässt.
Rotkappen (Pilze) verfärben sich nicht mehr
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Frische Pilze säubern
25 22

Pilze, Schrimps etc. leicht panieren
7 4

Pilze putzen, nie waschen
11 14

Pilzpfanne: Knackig-Crosse Pilze
13 2
3 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Pilze der Gattung Leccinum vielleicht?
Wenn ja, dann nutzt dieser Tipp in Deutschland niemanden, da alle Leccinum Sorten hier unter Naturschutz stehen.
LG KeinKunststoff