Fertig gekauftes Rotkraut mit Apfelmus aufpeppen.

Rotkohl oder Blaukraut

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Dass an Rotkohl (oder Blaukraut, je nach Kalkgehalt des Leitungswassers wechseln die regionalen Bezeichnungen) ein Apfel oder eine Birne gehört, ist eine bekannte Variante. Fertig gekauftes Rotkraut ist allerdings of fast beißend sauer. Mit Apfelmus lässt sich das wieder reparieren. Für eine relativ süße Variante kann das auch bis zu 200ml Apfelmus auf 800ml Rotkraut sein. Beides zusammenrühren bis der Geschmack hinkommt und aufkochen/erhitzen, je nach Angabe auf der Rotkrautpackung (Glas/Dose/TK).

Tipp erstellt am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

1 Kommentar

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter