Rotkohl oder Blaukraut

 Fertig gekauftes Rotkraut mit Apfelmus aufpeppen.

Dass an Rotkohl (oder Blaukraut, je nach Kalkgehalt des Leitungswassers wechseln die regionalen Bezeichnungen) ein Apfel oder eine Birne gehört, ist eine bekannte Variante. Fertig gekauftes Rotkraut ist allerdings of fast beißend sauer. Mit Apfelmus lässt sich das wieder reparieren. Für eine relativ süße Variante kann das auch bis zu 200ml Apfelmus auf 800ml Rotkraut sein. Beides zusammenrühren bis der Geschmack hinkommt und aufkochen/erhitzen, je nach Angabe auf der Rotkrautpackung (Glas/Dose/TK).

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Blumenkohl kochen
Nächster Tipp
Unreife Avocados schnell reifen lassen
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gewürzrotkohl mit Granatapfelsirup
Gewürzrotkohl mit Granatapfelsirup
11 17
Roulade vom Rind oder dem Ross
40 40
Ananas in Rotkohl
11 9
1 Kommentar

Tipp online aufrufen