Rotwein-Birnen-Torte

Zutaten:

1 Tortenboden
1 Rotweincreme zum Anrühren
1 Glas Birnenhälften oder frische Birnen.
1 x 250 g Sahne
Schokosplitter

Birnen abtropfen lassen, auf Boden geben. Die Rotweincreme zubereiten, auf Birnen geben. Sahne steifschlagen (evtl. süßen) und darauf geben. Schokosplitter darauf .

Sehr lecker, sehr einfach.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Versunkene Apfeltorte
Nächstes Rezept
Erdbeermatsch auf Tortenboden
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!