Rucola-Dip
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:9 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:12 g
Kalorien:161 kcal
Zu den Zutaten Zubereitung
- Joghurt, Schmand und Quark in eine Rührschüssel geben und etwa 1 Minute mit dem Handrührer verrühren.
- Rucola waschen, leicht abtrocknen und fein hacken (mit einem scharfen Messer oder einer Küchenmaschine oder einem Wiegemesser).
- Den Rucola mit einem Esslöffel unterrühren (an einem Schneebesen bliebe zu viel vom Rucola hängen).
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank abgedeckt mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
- Schmeckt super lecker zu Pellkartoffeln oder frischem Baguette.
Paprika Dip & Sauce
Knobi Dip mit Suchtgefahr
Rezept erstellt von
thora_d am , zuletzt aktualisiert am
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