Für einen Rührkuchenteig kann man anstatt Milch einfach Fruchtsaft verwenden (Orangen- oder Apfelsaft). Der Kuchen schmeckt dadurch viel fruchtiger.
2

Rührkuchen mit Saft backen - fruchtig schmeckender Kuchen

Voriger TippNächster Tipp

Wenn ich Rührkuchenteig mache, verwende ich keine Milch sondern Fruchtsaft (Orangen- oder Apfelsaft.) Der Kuchen schmeckt dann viel fruchtiger.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

2 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Frozen Fruitea

8 4
Gelee ganz einfach selber machen: Mit gekauftem Fruchtsaft

Gelee ganz einfach selber machen: Mit gekauftem Fruchtsaft

11 11
Fruchtgelee aus Saft und Gelatine

Fruchtgelee aus Saft und Gelatine

5 1
Rührkuchen läuft nicht aus der Form

Rührkuchen läuft nicht aus der Form

15 4
Lockerer Rührkuchen mit Buttermilch

Lockerer Rührkuchen mit Buttermilch

3 7
Rührkuchen mit Herz

Rührkuchen mit Herz

29 20
Rührkuchen mit Sekt, Mandarinen, Kokosflocken & Schokolade

Rührkuchen mit Sekt, Mandarinen, Kokosflocken & Schokolade

14 31
Pfiffige Marinade für Fleisch - fruchtig & würzig

Pfiffige Marinade für Fleisch - fruchtig & würzig

11 7

Kostenloser Newsletter