Wenn ich Rührkuchenteig mache, verwende ich keine Milch sondern Fruchtsaft (Orangen- oder Apfelsaft.) Der Kuchen schmeckt dann viel fruchtiger.
Rührkuchen mit Saft backen - fruchtig schmeckender Kuchen

Jetzt bewerten
Passende Tipps
Frozen Fruitea
8 4

Rührkuchen läuft nicht aus der Form
15 4

Lockerer Rührkuchen mit Buttermilch
3 7

Rührkuchen mit Herz
36 22
2 Kommentare
Tipp online aufrufen
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Blätterteig
Bolognese
Brotrezepte
Buchteln
Eierkuchen
Fingerfood
Frikadellen
Geschnetzeltes
Gulasch
Gurkensalat
Heissluftfritteuse
Hollandaise
Holundersirup
Joghurt
Kartoffelsalat
Kräuterbutter
Kuchen
Käsekuchen
Lasagne
Marmorkuchen
Nudelauflauf
Pesto
Pfannkuchen
Pizzateig
Raffaello Torte
Rhabarber
Rhabarberkuchen
Schmalz
Schmandtorte
Sex
Sirup
Spargel
Spargel kochen
Spargel Salat
Tortenboden
Waffeln
Weltbester Kartoffelsalat
Windbeutel
Zitronenkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet