Rührkuchen mit Saft backen - fruchtig schmeckender Kuchen

Rührkuchen mit Saft backen - fruchtig schmeckender Kuchen
2

Wenn ich Rührkuchenteig mache, verwende ich keine Milch sondern Fruchtsaft (Orangen- oder Apfelsaft.) Der Kuchen schmeckt dann viel fruchtiger.

Video-Empfehlung:

Unser Tipp:
MEISHANG Antihaft Backformen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Muffins einfüllen mit einer Gefrierüte
Nächster Tipp
Zu trocken geratenen Kuchen "retten" mit Fruchtsaft
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Könntest du dein Rührkuchenrezept in die Kommentare schreiben? Meines enthält nämlich gar keine Milch... Danke:-)
Ich kenne auch keine Rührteig Rezept mit Milch^^
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!