Saarländische Bohnensuppe

Fertig in 

Bribohnesupp - saarländische Bohnensuppe.

Zutaten

  • ca. 500 g breite grüne Bohnen in ca. 3 cm breite Streifen schneiden
  • 2-3 Möhren würfeln
  • 1 mittelgroße Kartoffel würfeln
  • Milch
  • Bohnenkraut
  • Gemüsebrühe
  • Salz, (Maggi)

Zubereitung

  1. Die Zutaten in einen geben und mit Gemüsebrühe aufgießen, bis es gerade bedeckt ist.
  2. Salz und etwas getrocknetes Bohnenkraut zugeben und weich kochen.
  3. Am Schluss mit Milch auffüllen (maßhalten) und etwas Sahne dazugeben und mit Salz abschmecken. Im Saarland gehört ein Tröpfchen Maggi in die Suppe.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Geburtstagssuppe
Nächstes Rezept
Frische grüne Bohnensuppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!