Saftgulasch im Schnellkochtopf zubereiten

Saftgulasch im Schnellkochtopf zubereiten
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Leckeres Saftgulasch: Zwiebeln und Fleisch zu gleichen Teilen geben eine extrem schmackhafte Soße. 

Zutaten

  • 800 g Rindfleisch Wadschinken
  • 800 g Zwiebeln 
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1/2 EL scharfen Paprika
  • Salz, Pfeffer, Schale von einer Biozitrone, Kümmel, Knoblauch
  • 1dl/100 ml Rotwein

Zubereitung

  1. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel hacken, in etwas Schmalz das Fleisch und Paprika anbraten, mit Wein ablöschen, Salz, Pfeffer beifügen das Ganze mit dem aufgesetzten Deckel 18 Minuten unter Druck schmoren lassen.
  2. Nach der Zeit kalt abspülen und den Schnellkochtopf öffnen.
  3. Schale einer Biozitrone und Kümmel klein hacken und zum Fleisch geben, wer mag, kann auch klein gehackten Knoblauch dazugeben.
  4. Das Fleisch aus der Soße nehmen, diese mit einem Stabmixer bearbeiten und dann wieder Fleisch dazugeben, wenn nötig etwas nachwürzen.
  5. Das Gulasch mit Semmeln (Brötchen) oder Semmelknödeln genießen.

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9 Kommentare

Hmmmm, fehlt da nicht Flüssigkeit? Ich bin keine Superköchin, aber 100ml Rotwein erscheinen mir für eine Menge von 1,6kg Fleich und Zwiebeln etwas wenig?
Ansonsten hört sich das saulecker an 👍
@Tamora: die vielen Zwiebeln macht eine sämige Sauce.
Ich nehm auch soviel Zwiebeln wie Fleisch, da braucht man nicht viel Flüssigkeit dazu tun.
Zitrone und Kümmel mach ich nicht rein,das ist Geschmackssache.
@sofie1945: Ok, vielen Dank für die Info, das werde ich so mal probieren.
Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen😊

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