Saftige Steaks braten

Meine Steaks sind immer herrlich saftig. Der Trick: Ich bestreiche sie mit Öl, lege sie dann zum Braten in eine heiße, trockene .

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Saftiger Rinderbraten
Nächster Tipp
Saftige Steaks
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Video: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
Video: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
13 18
5 Kommentare

Das mache ich auch immer so, ob für Pfanne oder Grill.
***** Punkte
Meine Steaks sind auch herrlich saftig:

Ich lege sie in eine Pfanne mit heißem Öl, brate sie scharf an von beiden Seiten, und packe sie nach salzen und pfeffern samt Pfanne etwa 30 Minuten in einen 80 Grad heißen Backofen.

Wer sie durch mag, läßt sie länger drin. Sie werden nicht zäh, und sie verbrennen nicht. Niedertemperaturgaren ist... wow!!
Was sind denn saftige Steaks?

Wie durchgebraten sind die denn?
Vom Rind, vom Schwein, vom Lamm, vom Reh oder gilt das für alle?

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!