Sahne lässt sich kühl besser schlagen

Sahne lässt sich schneller und besser schlagen, wenn man Schüssel und Schläger vorher im Eisfach kühlt.

Um die Sahne schneller zu schlagen, muss man die Sahne erstmal in die Kühltruhe oder ins Kühlfach legen. Wer es schneller geschlagen haben möchte, muss die Sachen (auch die Süssel, in der man die Sahne schlägt) mit in das Kühlfach oder die Kühltruhe packen. Dann geht das Schlagen viel schneller.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Vanillekipferl schnell gemacht
Nächster Tipp
Kalte Pflaumen leichter entsteinen
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Butter außerhalb des Kühlschranks kühl halten
19 21
Auto kühl halten
1 2
Vanilleeis / Schokoladeneis / Nutellaeis / Joghurteis
Vanilleeis / Schokoladeneis / Nutellaeis / Joghurteis
10 26
5 Kommentare

Tipp online aufrufen