Sahne lässt sich kühl besser schlagen

Ein Löffel mit geschlagener Sahne wird in eine rote Schüssel gehalten, um die Zubereitung zu zeigen.

Um die Sahne schneller zu schlagen, muss man die Sahne erstmal in die Kühltruhe oder ins Kühlfach legen. Wer es schneller geschlagen haben möchte, muss die Sachen (auch die Süssel, in der man die Sahne schlägt) mit in das Kühlfach oder die Kühltruhe packen. Dann geht das Schlagen viel schneller.

Unser Kühlboxzubehör-Tipp:
VonBueren 4X Kühlakkus für Kühltasche direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Vanillekipferl schnell gemacht
Nächster Tipp
Kalte Pflaumen leichter entsteinen
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

das war doch schon immer so, oder?
Denkste wir wollen Butter haben!?
Um die Sahne richtig fest zu bekommen, einfach im Gefrierfach belassen.