Um die Sahne schneller zu schlagen, muss man die Sahne erstmal in die Kühltruhe oder ins Kühlfach legen. Wer es schneller geschlagen haben möchte, muss die Sachen (auch die Süssel, in der man die Sahne schlägt) mit in das Kühlfach oder die Kühltruhe packen. Dann geht das Schlagen viel schneller.
Sahne lässt sich kühl besser schlagen

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Schokoladenglasur
44 38

Kleine Erdbeertorte
11 4

Frischhaltefolie lässt sich besser von der Rolle lösen
7 3
5 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!