Sahne lässt sich kühl besser schlagen

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Um die Sahne schneller zu schlagen, muss man die Sahne erstmal in die Kühltruhe oder ins Kühlfach legen. Wer es schneller geschlagen haben möchte, muss die Sachen (auch die Süssel, in der man die Sahne schlägt) mit in das Kühlfach oder die Kühltruhe packen. Dann geht das Schlagen viel schneller.


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5 Kommentare


#1 Thomas
17.9.06, 23:55
das war doch schon immer so, oder?
#2
18.9.06, 08:42
Denkste wir wollen Butter haben!?
#3
18.9.06, 09:43
Um die Sahne richtig fest zu bekommen, einfach im Gefrierfach belassen.
#4 Cooky
18.9.06, 16:30
Den Tip kenne ich , der ist echt gut , es reicht aber schon wenn man die Schüssel für ein paar Minuten ins Eisfach legt
#5 Icki
20.9.06, 15:17
DANKE!! DAS gehört zu den Dingen, die man, wenn man sie nicht von seiner Mutter lernt, nur noch zufällig später im Leben mitbekommt (so wie ich )
Ab jetzt wird die Sahne also kalt geschlagen:-)

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