Sahne lässt sich kühl besser schlagen

Sahne lässt sich schneller und besser schlagen, wenn man Schüssel und Schläger vorher im Eisfach kühlt.

Um die Sahne schneller zu schlagen, muss man die Sahne erstmal in die Kühltruhe oder ins Kühlfach legen. Wer es schneller geschlagen haben möchte, muss die Sachen (auch die Süssel, in der man die Sahne schlägt) mit in das Kühlfach oder die Kühltruhe packen. Dann geht das Schlagen viel schneller.

Auch interessant:
Frischhaltefolie lässt sich besser von der Rolle lösenFrischhaltefolie lässt sich besser von der Rolle lösen
Konservenglas mit Drehverschluss lässt sich nicht öffnenKonservenglas mit Drehverschluss lässt sich nicht öffnen
Kuchen lässt sich nicht stürzen?Kuchen lässt sich nicht stürzen?
Nagellackfläschchen lässt sich nicht mehr öffnen? Vaseline hilftNagellackfläschchen lässt sich nicht mehr öffnen? Vaseline hilft

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Vanillekipferl schnell gemacht
Nächster Tipp
Kalte Pflaumen leichter entsteinen
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Frischhaltefolie lässt sich besser von der Rolle lösen
Frischhaltefolie lässt sich besser von der Rolle lösen
7 3
Konservenglas mit Drehverschluss lässt sich nicht öffnen
Konservenglas mit Drehverschluss lässt sich nicht öffnen
11 40
Kuchen lässt sich nicht stürzen?
Kuchen lässt sich nicht stürzen?
5 1
Nagellackfläschchen lässt sich nicht mehr öffnen? Vaseline hilft
Nagellackfläschchen lässt sich nicht mehr öffnen? Vaseline hilft
3 0
Wenn sich Speck schwer schneiden lässt
Wenn sich Speck schwer schneiden lässt
13 14
5 Kommentare

Tipp online aufrufen