Sahne-Spinat-Käse-Sauce an Tortellini

Sahne-Spinat-Käse-Sauce an Tortellini - geht ruckzuck und ist preiswert - man nehme:

ca. 200 g Rahmspinat
1 Zwiebel
2 schmale oder 1 dickere Knoblauchzehe
2 - 3 gehäufte EL geriebenen Parmesan vom Stück
1 Pr. Muskat
etwas Salz u. Pfeffer
1 Becher Schlagsahne

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, in einem glasig dünsten und mit der Schlagsahne ablöschen. Den Spinat auf kleiner Flamme darin langsam auftauen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit 2 -3 EL Parmesankäse verfeinern (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger). Die Tortellini nach Packungsanweisung kurz aufkochen und ziehen lassen. Nach dem Kochen abschrecken und mit etwas Butter im noch warmen Kochtopf schwenken.

Die Tortellini auf einem Teller anrichten und die Sahne-Spinat-Käse-Sauce darüber geben. Mit Basilikum oder Petersilie und zusätzlichem Parmesankäse hübsch ausschmücken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Black-Tiger-Garnelen mal anders
Nächstes Rezept
Zwiebel, Speck und Knoblauch - die italienische Eröffnung
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!