Ein ganz einfaches Gericht: Schnell gemacht und ein Mal die Woche ist Fisch ja auch gesund:
Eine Packung Sahnefilets aus dem Kühlregal im Supermarkt kaufen.
Dann einfach einen Topf Salzkartoffeln kochen (Rezept ist ja klar...) oder Reis dazu.
(Wer die"Tassenregel" nicht mag: Halbe oder ganze Packung Parboiled Reis in den 28er Topf geben, mit Wasser auffüllen, bis der Reis ca. 1,2 - max. 1,5 cm unter Wasser steht. Zum Kochen bringen, Salz dazu, Herd herunter drehen und mit fast geschlossenem Deckel weiterköcheln lassen bis das Wasser komplett verdampft ist - fertig. Nach Gebrauch mit ein wenig Wasser den leeren Topf kurz stehen lassen, damit sich die Stärkereste leicht lösen lassen.)
Einfach die Soße (ruhig kalt lassen/nicht erwärmen) darüber verteilen und den Fisch dazu. Ist dann zwar nicht kochend heiß, aber in der Mischung (Fisch ist sowieso kalt) voll OK.
Reicht für 2 Personen. (Dazu evtl. noch Salat oder ein Glas Karottensalat für die ganz Faulen :-) )