Das lästige Saubermachen des Grillrostes ist vorbei! Beim Steinmetz (Grabsteinhersteller!) eine feuerfeste, marmorne (glatte Fläche!) Steinplatte oder einen Rest in Grillrostgröße zuschneiden lassen. Am besten noch rundherum eine kleine Rille für zu sammelndes Fett eingravieren lassen (kostet unter EUR 50). Diese Platte auf den Rost legen, schön mit Bratfett einpinseln, Grill anzünden... Das Fleisch bleibt wunderbar zart, aber aufpassen, das Grillen geht ruckzuck! Anschließend nach Erkalten die Platte mit einer Klinge (Glasschaber aus Baumarkt) in heißem Spülwasser einfach abkratzen, fertig. Neu grillen mit neuen Gästen... Viel Spaß!
Sauber und saftig grillen - auf Steinplatte
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
7 Kommentare
Tipp online aufrufen